tag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post4189608993597089311..comments2023-10-04T15:38:24.289+02:00Comments on イタリアの窓: Il secondo piatto e dessert - 2皿目&デザートMiluhttp://www.blogger.com/profile/13781639019765291082noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-79237314330600776612010-08-11T10:28:30.555+02:002010-08-11T10:28:30.555+02:00*ondoyamaさんへ
自分でも感心する食欲です。
こんなガリ子体質でなければ、完全にヘビー級チ...*ondoyamaさんへ<br /><br />自分でも感心する食欲です。<br />こんなガリ子体質でなければ、完全にヘビー級チャンピョンです。<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*nontaさんへ<br /><br />写真はうまくないですよ、モデルが良いのでしょう。。。^^;<br /><br />あっ! そうだったわっ!<br />ダイエット中のnontaさんには、いけない写真でした。<br />ごめんなさーい。<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*mifaさんへ<br /><br />リンク有り難うございます。<br />こちらも、早速貼らして頂きます。^^<br /><br />美味しい物に弱いのは、私だけではないようで安心しました。Miluhttps://www.blogger.com/profile/13781639019765291082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-46313113271018176202010-08-11T06:07:45.759+02:002010-08-11T06:07:45.759+02:00美味しい物を目の前にしたら、写真撮るのなんて
忘れちゃいますよね(^▽^;)
私も今まで何度失敗した...美味しい物を目の前にしたら、写真撮るのなんて<br />忘れちゃいますよね(^▽^;)<br />私も今まで何度失敗したことか(笑)<br /><br />リンク貼らせていただきました。<br />これからも仲良くしてくださいね(⌒∇⌒)mifahttp://sflyingsquirrel.blog8.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-2018591003749176622010-08-10T23:51:10.883+02:002010-08-10T23:51:10.883+02:00なんてキレイでおしゃれな料理(*^_^*)!!
miluさん写真撮るの上手いですよね!!
見てると、...なんてキレイでおしゃれな料理(*^_^*)!!<br />miluさん写真撮るの上手いですよね!!<br />見てると、食べたくなりますョ~(@_@。。。。ダイエット中なのに(泣)nontahttp://hoono.blog99.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-24167472070123442532010-08-10T18:25:46.512+02:002010-08-10T18:25:46.512+02:00Miluさん
すばらしい食欲でうらやましいです。
写真で楽しませてもらいます。Miluさん<br />すばらしい食欲でうらやましいです。<br />写真で楽しませてもらいます。walkstyle017https://www.blogger.com/profile/18371074930528221376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-19938351381595814782010-08-10T16:57:32.738+02:002010-08-10T16:57:32.738+02:00*ひかりさんへ
お腹パンパンになりましたが、その後の消化がとても良かったです。^^
おいしい料理を...*ひかりさんへ<br /><br />お腹パンパンになりましたが、その後の消化がとても良かったです。^^<br />おいしい料理を目の前にすると、写真は相当おろそかになりますね。(///∇//;)<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*桜パパさんへ<br /><br />レバーは食べれますが、脳みそは苦手なんです。@@;<br />食文化って面白いですねー<br /><br />各地で地震ですか?<br />十分気をつけて下さい。<br />何事も起こらない事を願っています。 ('-^*)/ <br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*幸さんへ<br /><br />手を付けていなければ、もっと奇麗なデザートだったのにぃぃぃー ヽ(;´Д`)ノ<br />食いしん坊です。<br />幸さん、余裕のある時に是非チャレンジして<br />幼稚園児をびっくりさせてあげて下さい。☆-( ^-゚)vMiluhttps://www.blogger.com/profile/13781639019765291082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-84991560810396861802010-08-10T15:17:06.499+02:002010-08-10T15:17:06.499+02:00やはり、綺麗なデザート(☆。☆)
こんなのを保育所のおやつで出したら・・・
凄いことになりそうです(...やはり、綺麗なデザート(☆。☆)<br />こんなのを保育所のおやつで出したら・・・<br />凄いことになりそうです(給食室が)<br />けど、1度くらいはやってみたい♪幸http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-64504933811364381702010-08-10T15:16:11.233+02:002010-08-10T15:16:11.233+02:00Miluさん
今晩はο(^▽^*)ο~♪
訪問ありがとうございます、d(-_^)感謝
内臓も案外...Miluさん<br />今晩はο(^▽^*)ο~♪<br />訪問ありがとうございます、d(-_^)感謝 <br /><br />内臓も案外美味しいですよ(^∀^桜)σ<br />昔福岡に少し住んでいたころゲテモノ料理が多いところで・・・<br />慣れています(^∀^桜)σ<br /><br />応援 ~凸ヽ(。・ω・桜)ノ<br /><br />今日は地震が各地で起きていますが何か不気味な感じが??<br />でも明日も笑顔で「 動けば変わる 止まれば悩む、笑う門には福来る♪ 」桜パパの≡⊂⌒⊃≡Slowlifehttp://blog.livedoor.jp/sakurapapa16/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-80253528238288386892010-08-10T15:12:12.738+02:002010-08-10T15:12:12.738+02:00おいしいものをたくさん召し上がりましたね~♪
イタリアはおいしいものが色々ありますね!
内臓料理も多...おいしいものをたくさん召し上がりましたね~♪<br />イタリアはおいしいものが色々ありますね!<br />内臓料理も多かったんですね。<br />デザートもたくさん☆<br />私も食べる方に気を取られ、写真を撮るのを忘れること、<br />よくあります!!ひかりhttp://hikari168.cocolog-nifty.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-79021000092965313442010-08-10T14:29:03.001+02:002010-08-10T14:29:03.001+02:00*だっちゅさんへ
アマレットクッキーの揚げ物がとても美味しいんです。
アマレットは杏子の種の中身を...*だっちゅさんへ<br /><br />アマレットクッキーの揚げ物がとても美味しいんです。<br />アマレットは杏子の種の中身を使用したクッキーです。<br />それ自体は苦いのですが、お菓子に使うと美味しくなります。<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*深迂 (MIU) さんへ<br /><br />オーストリアも内臓料理が盛んなイメージがありましたが???<br />レバーなんか、美味しいのにねー<br />でも脳みそはちょっと苦手です。^^;<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*にゃあもさんへ<br /><br />イタリアのグラッパはもちろん、ぶどうから出来ています。<br />食後酒としてよく飲まれていますが、私は日本の焼酎がいいなぁー ^^Miluhttps://www.blogger.com/profile/13781639019765291082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-66993958302609409892010-08-10T13:11:02.886+02:002010-08-10T13:11:02.886+02:00しかしたくさん食べましたね!いいなあ^^
甘いグラッパ(焼酎)のシャーベット!
イタリアにも焼酎があ...しかしたくさん食べましたね!いいなあ^^<br />甘いグラッパ(焼酎)のシャーベット!<br />イタリアにも焼酎があるんですね。<br />びっくり!<br />しかもシャーベット!<br />飲まないけど、おいしそう!<br />どんな味なのかな?^^にゃあもhttp://ossanntoyome.blog49.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-24386115346599634352010-08-10T12:40:11.074+02:002010-08-10T12:40:11.074+02:00イタリアの肝料理と言うのは
とっても興味あります。
墺太利では随分少なくなって来ました。
肝料理を好...イタリアの肝料理と言うのは<br />とっても興味あります。<br />墺太利では随分少なくなって来ました。<br />肝料理を好きな人間が少なくなって来たのでしょうか。<br />ハンガリーとの国境にあったグラーツ大学分校の学食に<br />脳みそを卵で〆たものがメニューにありましたが…。<br />ファーストフッドの影響で<br />肝類を食べられる人自体も減って行くのでしょうね。MIUhttps://www.blogger.com/profile/03489230739305043937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-48983967199676014312010-08-10T06:49:24.208+02:002010-08-10T06:49:24.208+02:00えー?えー?内臓に脳みそ・・・とかって言葉でみると
かなり・・・・・なんですが^^;
ホルモン・・・...えー?えー?内臓に脳みそ・・・とかって言葉でみると<br />かなり・・・・・なんですが^^;<br />ホルモン・・・おいしんですよねぇ^^<br />わかりますぅ、写真撮ろうって直前まで気合いはいってるのですが<br />前に出てきた途端カメラ持つのじゃなくて<br />お箸もってるんですよねぇ(^0^;)<br />クッキーの揚げ物って^^;<br />スィーツ、綺麗、美味しそう、すてき!だっちゅnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-864135183332142162010-08-10T00:39:23.533+02:002010-08-10T00:39:23.533+02:00*タフィー104さんへ
デザートをぐちゃぐちゃにしてしまいましたが、奇麗に見えて何よりです。^^;...*タフィー104さんへ<br /><br />デザートをぐちゃぐちゃにしてしまいましたが、奇麗に見えて何よりです。^^;<br />確かに贅沢料理なので、たまーに。。。<br />たまだから、美味しく感じるんでしょうね。<br />素材を生かしたあっさり味の料理は、日本人にぴったりです。<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />*ぷーさんへ<br /><br />私もトリッパは、だみだみー<br />一口ぐらいはいけるかな???<br /><br />グラッパシャーベットが、想像以上にお肉にマッチしていました。<br /><br />トリノのChivasso近郊にいらしたら、是非お試しをぉー<br />Calusoにある「Ristorante Gardenia」です。Miluhttps://www.blogger.com/profile/13781639019765291082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-55928454827474745742010-08-09T23:39:50.933+02:002010-08-09T23:39:50.933+02:00「少し甘めのソース」ってのに興味津々!
グラッパのシャーベットをお口直しにおいてあるのですね。
うー...「少し甘めのソース」ってのに興味津々!<br />グラッパのシャーベットをお口直しにおいてあるのですね。<br />うーん、繊細そうだ…そして…<br />美味しそーう!!<br /><br />私は内臓系は割合大丈夫です。トリッパだけがだみぇ〜。ぷーhttp://blog.livedoor.jp/kumachantoissho/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1034356987451280530.post-10340688783118971332010-08-09T22:24:29.781+02:002010-08-09T22:24:29.781+02:00やっぱり、綺麗ですね~!
どれもも白いカンバスに描いた絵のように色彩。
美しいです。
料理はほんとに...やっぱり、綺麗ですね~!<br />どれもも白いカンバスに描いた絵のように色彩。<br />美しいです。<br />料理はほんとに残酷な食材多いようですが(笑)<br />言われないとわからない美しさ。<br />たまにこんなの良いですよねえ。<br />こっちは、「目」の保養だけですが(爆)<br />「胃」の保養もしたいもんです^^タフィー104noreply@blogger.com